微信小商店申请开通教程及创建直播

微信小商店
无需开发、免费开店,帮助商家快速生成卖货小程序
扫码左侧二维码购买

我是一个P标签

微信小商店是小程序团队提供的一项新能力。无需开发、免费开店,帮助商家快速生成卖货小程序。

小商店为商家提供商品信息发布、商品交易、小程序直播等功能,全方位支持商家自主开店经营。

目前微信小商店已经具备基本管理能力,后续会有更多能力释放,帮助商家在微信生态内发展电商业务,同时也会引入服务商一起进行服务升级。

现阶段支持售卖的商品类目:宠物生活、厨具、电脑、办公、服饰内衣、个人护理、工业品、家纺、家居日用、家具、家庭清洁/纸品、家用电器、家用电器、家装建材、酒类、礼品、美妆护肤、母婴、农资园艺、汽车用品、生鲜、食品饮料、手机通讯、数码、玩具乐器、箱包皮具、鞋靴、运动户外、钟表等。

小商店开通步骤

目前已经停止申请,会随机邀请开通,接受到邀请后按照以下步骤开通

1.登录管理后台

2.填写经营信息

 

3.账户验证

如果超级管理员的微信实名用户信息与企业法人一致,则自动完成账户验证;

如果不一致,需要再以下两种验证方式中选择其中一种进行验证:

  • 法人扫码:请联系法人扫码二维码完成验证
  • 小额转账:请使用名称跟企业主体一致的银行账户打款至要求的账户4.填写基础信息5.签约开户6.录入商品信息

     

    开通直播

标签

发表评论

评论列表(4)

 ICP证:湘ICP备17019343号