新概念学英语第一册

作者微慕

10月 1, 2021  阅读235次

《新概念英语》(New Concept English)是1997年由外语教学与研究出版社和培生教育出版中国有限公司联合出版的一套英语教材。进入中国以后,《新概念英语》历经数次重印,以最大限度地满足不同层次、不同类型英语学习者的需求。
《新概念英语》以其严密的体系性、严谨的科学性,精湛的实用性,浓郁的趣味性受学习者青睐。

视频中心

第一册教材下载:

百度网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1_bRtbOC0XChqEDjNtRKoRA
提取码:a2qi

路易·亚历山大,世界著名的英语教学权威,曾任欧洲现代语言教学委员会理事。他的著作为交际教学法奠定了基础,其中一些如New Concept English(《新概念英语》)和Follow Me(《跟我学》)已经成为经典英语教材。
何其莘,现任北京外国语大学副校长、英美文学教授、博士生导师。著有《英国文艺复兴时期文学史》、《英国戏剧选读》和LISTEN TO THIS等。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

作者 微慕

发表评论