帮助站长及自媒体快速生成微信、百度、QQ、支付宝及头条小程序!

微慕提供「WordPress+小程序」专业资讯和技术支持服务,帮助WordPress站长快速搭建小程序,轻松融入BAT各大巨头的生态圈,为用户提供快捷的内容、知识服务。

我们从2017年开始开发WordPress小程序,上万名站长使用微慕开源版将自己的网站对接到小程序,我们可能是第一个也是目前唯一一个专业致力于开发WordPress小程序的团队。

微慕增强版是微慕小程序其中一个版本,是在原守望轩开源小程序(现微慕开源小程序)基础上重新架构、设计、优化过的wordpress小程序,性能和用户体验更佳,同时打通微信小程序、QQ小程序、百度小程序、支付宝小程序、头条小程序等,真正实现一站多端的小程序解决方案。

微慕增强版 限时优惠售价:788元,包含WordPress后端插件+多端的小程序前端源码+授权码,包含一年免费功能更新及售后支持。后续如果需要更新及售后服务,续费288/年即可。授权仅限一个域名,授权永久有效,不更新也不影响使用。目前已支持微信小程序、QQ小程序、支付宝小程序、百度智能小程序、头条小程序和抖音小程序。一次购买即可获得6个平台小程序。后续价格会根据情况上调!

微慕小程序增强版可对接多端小程序,目前已支持微信、QQ、百度、支付宝小程序、头条及抖音小程序,购买即可获得所有端。

帮助站长及自媒体快速生成微信、百度、QQ、支付宝及头条小程序!》有8个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注